SAPETE QUAL E’ LA DIFFERENZA TRA LA FRAGOLA E L’AROMA FRAGOLA?

Quella che vedete nell’immagine sulla sinistra è una vera fragola mentre l’aroma alla fragola è questo:

amil-acetato, amil-butirrato, amil-valerato, anetolo, anisil-formiato, benzil-acetato, benzile-isobutirrato, acido butirrico, cinnamil-isobutirrato, cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, diacetile, dipropil-chetone, etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirrato, etil-cinnamato, etil-eptanoato, etil-eptilato, etil-iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato, etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifenilP2-butanone (soluzione al 10% in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato, isobutil-butirrato, olio essenziale di limone, maltolo, 4-metilacetofenone, metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina, metil-naftilchetone, metilsalicilato, olio essenziale di menta, olio essenziale di neroli, nerolina, neril-isobutirrato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico, etere di rum, gamma -undecalattone, vanillina

Ad esempio nello yogurt alla fragola sinceratevi leggendo l’etichetta che gli ingredienti siano yogurt con fermenti lattici vivi e un preparato di frutta a base di fragole con la percentuale riportata e zucchero. Sono gli yogurt migliori rispetto a quelli contenenti anche aromi artificiali,coloranti, edulcoloranti,addensanti, agenti lievitanti*

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* Fast Food Nation – Schlosser
* Quello che le etichette non dicono – Corradini