Le linee guida sulle allergie alimentari dell’EAACI: No al fumo si all’allattamento no a diete particolari in gravidanza.

Oltre 17 milioni di adulti europei e un bambino su 4 in eta scolare soffrono di allergie alimentari. In Italia sono 2.100.000 le persone che ne soffrono pari al 3,5% della popolazione. Tradizionalmente considerate dei semplici fastidi (prurito, naso che gocciola, diarrea) le allergie alimentari divengono, grazie alle Linee Guida EAACI presentate Domenica 23 Giugno

FIRMA la Petizione per tutelare i consumatori e la trasparenza: “Nessuno tocchi l’indicazione dello stabilimento di produzione sull’etichetta”

  AGGIORNAMENTO 12 Febbraio: Finalmente possiamo dire che sulla petizione attraverso cui stiamo chiedendo di ripristinare in Italia l’obbligo di indicazione in etichetta dello stabilimento produttivo e della necessità di estendere tale obbligo anche in Europa è arrivata anche la posizione favorevole del Ministero dello Sviluppo Economico. Un segnale positivo e incoraggiante. Ora